- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- Tonno
- Patate
Facoltativi:
- Maionese
- Acciughe
- Sottaceti
- Visite: 10867
- Dettagli
- Scritto da Nadia
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- 1/2 Kg di pane (meno se il pane è molto secco)
- Latte q.b (2-3 tazze)
- 5 uova
- 1 tazza di zucchero (circa 200g)
- 100g di noci o nocciole
- 30g di burro fuso
- 150g di uva passa ammollata nel rum
Procedimento
Ammollare il pane ben sminuzzato nel latte tiepido. Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, l'uvetta e le noci. Mescolare tutto bene. Versare il preparato in uno stampo per budino. Cuocere al forno, temperatura media (180°C), a bagno maria per circa 40 minuti o comunque fino a quando introducendo uno stecchino, questo risulta asciutto.
Il budin de pan si può servire con crema chantilly o dulce de leche.
- Visite: 11274
- Dettagli
- Scritto da Davide
- Categoria: Cucina
Ingredienti
- 200g di salmone affumicato
- 1 finocchio
- ½ limone non trattato (bio)
- 2 rami di aneto fresco
- 185g di panna acida
- 100g di formaggio fresco molle alle erbe (anche aggiunte)
- 50g di burro
- 3 uova
- 180g di farina
- 1 cucchiaio di lievito chimico
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di paprika
- pepe nero (macinino)
- sale
- Visite: 15037