- Dettagli
- Davide
- Cucina
Un menu completo che è ormai tradizione a casa nostra...
- Dita mozzate
- Pipistrelli
- Antipasto della strega:
- Tramezzini coi vermi
- Polpettone mummia
- e tante altre cose orribili e spaventose....
- Visite: 3932
Scopri tutte le ricette orribilmente mostruose...
Commenta (0 Commenti)- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Torta per utilizzare gli albumi avanzati.
Ingredienti
- 1 tazza di albumi
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza amido mais
- 1 tazza farina
- 1 tazza di latte
- 1 tazza di olio di mais
- gocce di cioccolato (facoltative)
- sale
- Visite: 4643
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti
- 500 g di yogurt bianco
- 2 cetrioli
- 3 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio
- pochissimo aceto
- sale
- Visite: 4739
- Dettagli
- Nadia
- Cucina
Ingredienti (4 persone)
- 300 g cous cous
- 2 peperoni
- 250 g pomodori cigliegini
- 1 cetriolo
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe nero
- Menta fresca
- Mais (facoltativo)
- Succo di limone
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Aggiungere il succo di limone al cous cous e mescolare in modo che si assorba. Coprire con acqua fredda e lasciare riposare.
Nel frattempo tagliare tutte le verdure a dadini e aggiungerle al cous cous. Se si desidera si può aggiungere anche del mais.
Salare, pepare e aggiungere olio e menta a piacere.
Lasciare riposare in frigo per 2 ore e servire fresco.
- Visite: 4796